Beauty Mellons | Cream Pembesar Payudara - Kaumhawa.com

Beauty Mellons | Cream Pembesar Payudara

Share:

Topik Terkait

Advertisement

90% Laki-laki Suka Beauty Mellons Anda Kencang & Padat

RAHASIA WANITA INDIA MEMILIKI PAYUDARA YANG CANTIK TERUNGKAP!!

CepatPermanenHerbal Tanpa Efek Samping


 

Attention : Butuh sekitar 5 menit untuk membaca artikel ini, silakan share, save atau comment pada bagian bawah untuk bisa dibaca lain waktu.?

fitriyah retnoTak kenal maka tak sayang, Salam kenal sista perkenalkan nama saya Fitriyah Retno Asih. Berawal dari pengalaman pribadi bagaimana suami saya memanjakan saya karena masalah ini. Saya yakin Sista pun ingin pasangan Sista tak pindah ke lain BODY kan? Minimal mata pasangan Sista yang sengaja atau tidak sengaja suka melirik bagian tubuh wanita lain he… (*maaf tak seharusnya menjadi lelucon).

Payudara yang besar bukan hanya masalah penampilan. Ada sisi lain yang harus sista sadari sejak awal.

  • Sista akan sedikit kesulitan saat memberikan ASI pada si kecil !
  • Mengurangi pelayanan kepada suami di ranjang !
  • Minder saat malam pertama dan seterusnya di hadapan suami !

Saya akan membagi bagaimana rahasia wanita India dan Thailand memiliki tubuh yang bagus secara alami. OK..mari kita pecahkan bersama-sama penyebab payudara kita tidak bisa tumbuh berkembang seperti wanita-wanita pada umumnya.

Oh iya, sista tau…kenapa payudara sista tidak dapat tumbuh padahal sudah beranjak dewasa?

Setiap wanita tumbuh dengan genetic yang berbeda-beda, perbedaan cara hidup dan asupan makanan sangat mempengaruhinya. Wanita memiliki hormon yang dominan dibandingkan dengan laki-laki yaitu hormon estrogen. Hormon estrogen ini berfungsi terutama sebagai hormon seks wanita. Hormon ini menyebabkan perkembangan dan mempertahankan tanda-tanda kelamin sekunder pada wanita, seperti payudara, dan juga terlibat dalam penebalan endometrium maupun dalam pengaturan siklus haid.

Nah..jika hormon ini tidak berkembang dengan semestinya maka akan terjadi Delayed Puberty. Dimana dampak yang timbul kemampuan seksualitas dan perkembangan tanda wanita (payudara, pinggul, bulu kemaluan dll) menjadi terganggu. Untuk mengetahui level hormon pada tubuh, kita dapat melakukan tes darah yang mengurai tingkat kenormalan hormon tubuh.

Apa solusinya? Ada 2 solusi yang mashur untuk mengatasi ini yaitu plastic surgery (operasi plastik) atau fitoestrogen injection. Saya yakin sist sudah merinding kan dengar operasi plastik (dengan berbagai alasan). Iya..jujur saja saya pun demikian ^_^. Nah yang akan saya bahas disini adalah bagaimana cara memperbesar payudara dengan menggunakan fitoestrogen injection.

Estrogen adalah hormon yang alami dihasilkan oleh tubuh. Pemberian senyawa estrogen ini dari luar memang bisa memperbesar payudara namun efek sampingnya kita akan lebih cepat terserang kanker payudara (hindari produk-produk ini). Namun ada senyawa pengganti yang sangat aman dan alami yaitu fitoestrogen (fito : tumbuhan). Senyawa fitoestrogen ini ada pada tumbuhan yang sangat kaya akan estrogen alami di alam. Beberapa tumbuhan seperti fenugreek dan puearia mirifica kaya akan fitoestrogen.

pueraria mirificaPueraria mirifica; Dilansir dari World Encylopedia Wikipedia.org pueraria mirifica adalah tumbuhan yang sering dikenal dengan Kwao Krua yaitu tumbuhan yang ditemukan diutara dan timur laut Thailand serta Myanmar. Tanaman ini diberi gelar dengan “Fountain of Youth” oleh Dr. Kerr seorang Director of the Botanical Section of the Journal of the Siam Society. Karena kemampuannya dapat menghaluskan kulit seperti anak-anak, anti penyakit parasit, memperbesar payudara. Spinasterol sebuah active cytotoxic yang terkandung dalam pueraria mirifica bahkan dapat menghancurkan sel kanker payudara.

fenugreekFenugreek; Tumbuhan ini sering menjadi bumbu atau bahan dalam resep makanan India. Dilansir oleh para ilmuan tumbuhan ini mengandung prekursor hormon yang melancarkan produksi ASI pada wanita menyusui. Berfungsi untuk merangsang tubuh agar mensuplai nutrisi penting pada payudara saat di oleskan dan meresap.

Sista dapat mendapatkan tumbuhan-tumbuhan ini dengan mudah dalam sebuah cream Beauty Mellons. Apakah mellons aman? Tentu karena ini herbal. Justru sista akan merasakan manfaat kesehatan didalamnya. Karena bahan ini dapat mencegah kanker dan melancarkan ASI.

beauty mellons cream pembesar payudara

Beauty Mellons Cream Pembesar Payudara

Beauty Mellons adalah herbal yang aman untuk memperbesar payudara, tanpa minum atau operasi.

Beauty Mellons diproses dengan NanoTechnology, proses nanotechnology ini membuang protein yang membahayakan untuk payudara dalam skala monekul. Cara kerjanya adalah melakukan fitoestrogen injection yaitu mengoleskan cream yang terbuat dari tumbuhan-tumbuhan diatas agar meresap dalam payudara. Dengan NanoTechnology cream yang dioles memiliki partikel yang berukuran mikro sehingga proses penyerapan pada payudara dapat menyeluruh.

Beauty mellons dapat memperbesar payudara dalam kurang dari 3 bulan, dan dapat mencapai 80% dari ukuran aslinya . komposisi yang terdapat di beauty mellons 100 % herbal yang tidak membahayakan payudara.

Dapat mengurangi resiko kanker payudara dan menambah hormon fitoestrogen dalam tubuh, hormon ini sangat bermanfaat untuk wanita dan banyak ditemukan pada masa pubersitas. Yang dapat membentuk perkembangan payudara wanita. Fenugreek adalah herbal yang sering digunakan oleh wanita di india sebagai lulur untuk payudara, fenugreek sangat baik untuk kesehatan payudara dan kulit pada payudara.

Manfaat Beauty Mellon :

  1. Memperbesar payudara dalam waktu singkat kurang dari 3 bulan
  2. Mengurangi resiko kanker payudara
  3. Memutihkan payudara
  4. Memperbesar payudara sampai dengan 80 % dari bentuk aslinya

Testimoni Beauty Mellons :

Perhatian : Ini bukan kesaksian dusta dan rekayasa…

Saya tidak ingin mengumbar janji dan promosi mengenai kehebatan produk pembesar payudara ini. Namun yang kami tampilkan ini adalah beberapa kesaksian yang diberikan oleh mereka yang telah menggunakannya dan Terbukti hasilnya.

pembesar payudara bauty mellons

testimonial beauty mellonsbeauty mellons dimata pelanggankesaksian pelanggan beauty mellonsmellons umur 47 tahunbeauty mellons testikesaksian beauty melonbeauty melon kesaksiancream beauty mellonsbeauty mellons kesaksiantestimoni beauty mellonsbeauty mellons testimonikesaksian beauty mellons

*) screen capture ini diambil oleh salah satu agen beauty mellons

Ummu Hạssạxxx, Pekạnbạru: “Krn sudạh 2x melạhìrkạn dạn menyusuì pạyudạrạ sebelạh kìrì ạgạk lbh kecìl dìbạndìng kạnạn. krn sìbeby g sukạ nyusu kìrì. Setelạh ạnạ mạke beạuty melons ạlhmdlh skrg pạyudạrạ dạh sm ukurạn nyạ.mạlạh lbìh kencạng. Dạlạm wạktu 2 mìnggu udạh kelìạhạtạn efeknyạ , mạlạh creạm beạuty mellons ny skrg mạsìh byk nyìsạ g dìpạke2 lg.pạdạhạl ìtu dìbelì setạhun yg lạlu”.

Siti: “salam kak..tq kenalkn siti dgn product pueraria mirifica..ada perubahan setelah 2 mggu mencuba product ni..”

Seorang wanita: “Saya menggunakan Fenugreek untuk meningkatkan produksi ASI saya. Itu membuat menyusui saat bekerja sangat produktif.”

FendiLover (nama samaran): “Ukuran bra saya adalah 32C. Saya tidak yakin sama sekali bahwa produk ini akan membantu. Hebatnya Aku bisa melihat perubahan hanya dalam dua minggu!! Hal ini indah! Ukurannya lebih besar dan saya merasa perubahan juga dalam bentuk. Terimakasih Pueraria Mirifica.”

Q & A Beauty Mellons :

# Apakah aman bagi ibu menyusui?

Aman, asal tidak sampai tertelan si kecil dan justru bisa melancarakan ASI.

# Apakah hasilnya permanen?

Iya, karena prosesnya sama dengan menumbuhkan payudara saat masa puber dengan hormon estrogen.

# Berapa lama hasilnya bisa terlihat?

Hasil rata-rata bisa terlihat setelah 3-4 minggu pemakaian (hasil pengalaman konsumen).

# Berapa cup yang harus saya butuhkan untuk hasil maksimal?

Proses penyerapan tiap wanita berbeda-beda tergantung metabolismenya. Untuk wanita yang metabolismenya bagus 1 cup sudah terlihat reaksinya, namun seperti testimoni di atas ibu-ibu umur 47 (menginjak menupause) butuh 3-4 cup baru terlihat reaksinya. Para ahli menyarankan untuk menggunakan 2-3 cup jika ingin hasilnya maksimal.

# Ada garansinya tidak? Apa pasti berhasil?

Sejujurnya sekitar 10% dari konsumen yang menggunakan mellons mengeluh karena tidak ada reaksi sama sekali. Apa yang salah? Tidak ada yang salah, rata-rata mereka yang tidak ada efeknya mereka hanya menggunakan 1 cup padahal dalam tubuhnya sangat minim sekali hormon estrogennya. Kita analogikan begini : berapa sendok gula yang dibutuhkan untuk membuat manis 1 liter air asin? Tentu tidak ada rasa manis pada air tersebut bahkan masih asin, karena itu butuh asupan fitoestrogen yang lebih banyak. Masuk akal kan?

#Bagaimana cara pemakaiannya?

Cukup oles pada payudara secara merata sebelum tidur (posisi tubuh rileks), pijat dengan lembut, melingkar ke arah luar dari bawah ke atas sampai krim benar-benar meresap.

# Dimana saya bisa mendapatkannya dan berapa ongkos kirimnya?

Sista bisa melakukan pemesanan dengan saya dan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia (kecuali Papua).

Beauty Mellons Untuk Pembesar Payudara

  • Payudara Anda akan berkembang hingga 80%
  • Anda akan memiliki payudara yang besar tapi tetap ideal
  • Payudara akan tetap kencang meski tidak pakai bra
  • Tanpa efek samping terbuat dari 100% herbal alami
  • Menambah kepercayaan diri di depan suami
  • Menghemat waktu dan biaya Anda sebagai pembesar payudara
  • Tidak perlu operasi dan suntik botox yang berbahaya

 

Tapi tunggu, masih ada lagi…

Sebagai bagian dari program promo kami,
dalam waktu terbatas, anda akan menerima:

+ Gratis Konsultasi Hingga Payudara Anda Ideal

Jika Anda pergi ke dokter berapa kira-kira yang akan Anda habiskan? Hingga payudara Anda benar-benar besar ideal? 100Ribu, 300rb, atau 500rb. Belum ditambah lagi dengan obat yang diberikan atau operasi yang akan dilakukan jika dibutuhkan. Tapi disini Anda kami garansi gratis konsultasi hingga payudara Anda benar-benar ideal.

+ Kami menjaga privasi Anda

Paket yang akan kami kirimkan dikemas dengan rapi dan rapat. Sehingga privasi Anda akan aman dan terjamin. Selain itu data nama dan alamat Anda aman ditempat kami tanpa kami bocorkan dimana-mana.

“OK saya tertarik…
Berapa biaya yang saya keluarkan untuk mendapatkan obat pembesar payudara ini?”

Harga yang pantas dan termurah yang dapat Sista dapatkan adalah:

Rp 300.000,- ……. Rp 500.000,-

Bunda Cukup Membayar

Rp 150.000,- / cup

Untuk melakukan pemesanan silakan isi data pemesanan dibawah ini.

BM#Nama lengkap#No HP#Alamat Lengkap#Kodepos#Jumlah Pesan#Nama Bank

Misal :

BM#Fitri#087883365300#Jl Anumerta Cilandak Timur Jak-Sel#12100#2 cup#BCA

Kirim ke :

081227989696 (SMS/WA) atau PIN BB D26BDCDA

Setelah itu akan kami bantu proses pembayarannya sesuai bank yang sista inginkan. Jika sista tidak memiliki rekening bisa dilakukan dengan transfer di loket bank terdekat, weselpos atau western union.

Berikut ini adalah bukti resi pengirimannya.

Resi pengiriman kaumhawa

Resi pengiriman kaumhawa

Setelah paket dikirim sista berhak mendapatkan no resi bukti pengiriman, misal : 13787587654 (by POS Indonesia). Sista juga bisa melakukan cek paket atau tracking posisi paket dengan memasukkan no resi yang saya berikan di pencarian dibawah ini dan cari resi pengiriman beauty mellons Anda.

Salam hangat,

agen obat keputihan crystal x

Silakan kontak kami :

Contact Service :
– 081227989696 (WA/SMS)
– 087883365300 (SMS Only)

Pin BB : D26BDCDA
LINE : fitriyahretnoasih

Office :
Jl. Kenanga No 464A Jeruklegi, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 55198.

Pastikan informasi pembesar payudara ini dapat Sista telaah dan analisa dengan tepat. Semoga ini adalah solusi terbaik dan Bunda cari selama ini. Terimakasih atas perhatiannya.


Advertisement
Beauty Mellons | Cream Pembesar Payudara | Kaumhawa | 4.5

Berita Lainnya

Visit Koko Wijanarko at Ping.sg